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2017年11月25日 (土)

ジンジャーチュー

一体何なんだ、この美味しさΣ( ̄ロ ̄lll)

甘さの中に、シャープなピリッと感が際立つ。
しかも、歯と歯茎に食い込む、むにゅっとした食感。

グミのようで、グミより数倍ねばる。
だって、砂糖+タピオカなんだもん❣️

国産では出せない食感と、パンチ力。
いったいどこで作った菓子なのかと見てみたら、
なんとインドネシア産❗️

それが、Imported by the USAになって、
成城石井の店に並ぶって、すごい長旅✈️ 🚢

それにしても、食べだしたらやめられない。
歯の詰め物が持っていかれるんじゃないかとヒヤヒヤしながら、
一気に袋半分くらい食べちゃったよー。

生姜好きにはたまらない💛
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